CONVENIOS INTERNACIONALES

SECCION
IV:PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; BEBIDAS, LIQUIDOS ALCOHOLICOS Y VINAGRE; TABACO Y SUCEDANEOS DEL TABACO, ELABORADOS
CAPITULO
19:Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería
19.04
Productos a base de cereales obtenidos por inflado o tostado (por ejemplo: hojuelas o copos de maíz); cereales (excepto el maíz) en grano o en forma de copos u otro grano trabajado (excepto la harina y sémola), precocidos o preparados de ot
1904.10.00.00
- Productos a base de cereales, obtenidos por inflado o tostado

CONVENIO INTERNACIONAL

FECHA DE VIGENCIA

504 - ACUERDO DE ALCANCE REGIONAL NRO. 4 - PAR 4 PERU-BRA-CH
18/07/2000 - 31/12/9999

PRODUCTOS: - PRODUCTOS A BASE DE CEREALES OBTENIDO POR INFLADO (Porcentaje Liberatorio)

PAIS

ADVALOREM

ARGENTINA
0%
BRAZIL
0%
CHILE
0%
MEXICO
0%
PARAGUAY
0%
URUGUAY
0%


PRODUCTOS:2- PRODUCTOS A BASE DE CEREALES OBTENIDOS POR TOSTADO (Porcentaje Liberatorio)

PAIS

ADVALOREM

ARGENTINA
6%
BRAZIL
6%
CHILE
10%
MEXICO
6%
PARAGUAY
15%
URUGUAY
10%