SECCIÓN:II PRODUCTOS DEL REINO VEGETAL
CAPITULO:7 HORTALIZAS, PLANTAS, RAÍCES Y TUBÉRCULOS ALIMENTICIOS

07.08 Hortalizas (incluso silvestres) de vaina, aunque estén desvainadas, frescas o refrigeradas.
07.08 Hortalizas (incluso silvestres) de vaina, aunque estén desvainadas, frescas o refrigeradas.
0708.10.00.00 - Arvejas (guisantes, chícharos) (Pisum sativum)
0708.20.00.00 - Frijoles (fréjoles, porotos, alubias, judías) (Vigna spp, Phaseolus spp)
0708.90.00.00 - Las demás
07.09 Las demás hortalizas (incluso silvestres), frescas o refrigeradas.
0709.20.00.00 - Espárragos
0709.30.00.00 - Berenjenas
0709.40.00.00 - Apio, excepto el apionabo
   - Setas y demás hongos, y trufas:
0709.51.00.00 - - Hongos del género Agaricus
0709.52.00.00 - - Hongos del género Boletus
0709.53.00.00 - - Hongos del género Cantharellus
0709.54.00.00 - - Shiitake (Lentinus edodes)
0709.55.00.00 - - Matsutake (Tricholoma matsutake, Tricholoma magnivelare, Tricholoma anatolicum, Tricholoma dulciolens, Tricholoma caligatum)
0709.56.00.00 - - Trufas (Tuber spp.)
0709.59.00.00 - - Los demás
0709.60.00.00 - Frutos de los géneros Capsicum o Pimenta
0709.70.00.00 - Espinacas (incluida la de Nueva Zelanda) y armuelles
0709.91.00.00 - - Alcachofas (alcauciles)
0709.92.00.00 - - Aceitunas
0709.93.00.00 - - Calabazas (zapallos) y calabacines (Cucurbita spp.)
0709.99.10.00 - - - Maíz dulce (Zea mays var. saccharata)
0709.99.90.00 - - - Las demás
07.10 Hortalizas (incluso silvestres), aunque estén cocidas en agua o vapor, congeladas.
0710.10.00.00 - Papas (patatas)
   - Hortalizas de vaina, incluso desvainadas:
0710.21.00.00 - - Arvejas (guisantes, chícharos) (Pisum sativum)
0710.22.00.00 - - Frijoles (fréjoles, porotos, alubias, judías) (Vigna spp, Phaseolus spp)
0710.29.00.00 - - Las demás
0710.30.00.00 - Espinacas (incluida la de Nueva Zelanda) y armuelles
0710.40.00.00 - Maíz dulce
0710.80.10.00 - - Espárragos
0710.80.20.00 - - Brócoli (Brassica oleracea italica)
0710.80.90.00 - - Las demás
0710.90.00.00 - Mezclas de hortalizas