05.04 |
Tripas, vejigas y estómagos de animales, excepto los de pescado, enteros o en trozos, frescos refrigerados, congelados,salados o en salmuera, secos o ahumados. |
05.04 |
Tripas, vejigas y estómagos de animales, excepto los de pescado, enteros o en trozos, frescos refrigerados, congelados,salados o en salmuera, secos o ahumados. |
0504.00 |
Tripas, vejigas y estómagos de animales, excepto los de pescado, enteros o en trozos, frescos, refrigerados, congelados, salados o en salmuera, secos o ahumados. |
0504.00.10.00 |
- Estómagos |
0504.00.20.00 |
- Tripas |
0504.00.30.00 |
- Vejigas |
05.05 |
Pieles y demás partes de ave, con sus plumas o su plumón, plumas y partes de plumas (incluso recortadas) y plumón, en bruto o simplemente limpiados, desinfectados o preparados para su conservación; polvo y desperdicios de plumas o de partes |
0505.10.00.00 |
- Plumas de las utilizadas para relleno; plumón |
0505.90.00.00 |
- Los demás |
05.06 |
Huesos y núcleos córneos, en bruto, desgrasados, simplemente preparados (pero sin cortar en forma determinada), acidulados o desgelatinizados; polvo y desperdicios de estas materias. |
0506.10.00.00 |
- Oseína y huesos acidulados |
0506.90.00.00 |
- Los demás |