SECCIÓN:I ANIMALES VIVOS Y PRODUCTOS DEL REINO ANIMAL

04.05 Mantequilla (manteca) y demás materias grasas de la leche; pastas lácteas para untar.
04.05 Mantequilla (manteca) y demás materias grasas de la leche; pastas lácteas para untar.
0405.10.00.00 - Mantequilla (manteca)
0405.20.00.00 - Pastas lácteas para untar
0405.90 - Las demás:
0405.90.20.00 - - Grasa láctea anhidra («butteroil»)
0405.90.90.00 - - Las demás
04.06 Quesos y requesón.
0406.10.00.00 - Queso fresco (sin madurar), incluido el del lactosuero, y requesón
0406.20.00.00 - Queso de cualquier tipo, rallado o en polvo
0406.30.00.00 - Queso fundido, excepto el rallado o en polvo
0406.40.00.00 - Queso de pasta azul y demás quesos que presenten vetas producidas por Penicillium roqueforti
0406.90.40.00 - - Con un contenido de humedad inferior al 50% en peso, calculado sobre una base totalmente desgrasada
0406.90.50.00 - - Con un contenido de humedad superior o igual al 50% pero inferior al 56%, en peso, calculado sobre una base totalmente desgrasada
0406.90.60.00 - - Con un contenido de humedad superior o igual al 56% pero inferior al 69%, en peso, calculado sobre una base totalmente desgrasada
0406.90.90.00 - - Los demás
04.07 Huevos de ave con cáscara (cascarón), frescos, conservados o cocidos.
0407.11.00.00 - - De gallina de la especie Gallus domesticus
0407.19.00.00 - - Los demás
0407.21.10.00 - - - Para la producción de vacunas (libres de patógenos específicos)
0407.21.90.00 - - - Los demás
0407.29.10.00 - - - Para la producción de vacunas (libres de patógenos específicos)
0407.29.90.00 - - - Los demás
0407.90.00.00 - Los demás