04.04 |
Lactosuero, incluso concentrado o con adición de azúcar u otro edulcorante; productos constituidos por los componentes naturales de la leche, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante, no expresados ni comprendidos en otra parte. |
04.04 |
Lactosuero, incluso concentrado o con adición de azúcar u otro edulcorante; productos constituidos por los componentes naturales de la leche, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante, no expresados ni comprendidos en otra parte. |
0404.10 |
- Lactosuero, aunque esté modificado, incluso concentrado o con adición de azúcar u otro edulcorante: |
0404.10.10.00 |
- - Lactosuero parcial o totalmente desmineralizado |
0404.10.90.00 |
- - Los demás |
0404.90.00.00 |
- Los demás |
04.05 |
Mantequilla (manteca) y demás materias grasas de la leche; pastas lácteas para untar. |
0405.10.00.00 |
- Mantequilla (manteca) |
0405.20.00.00 |
- Pastas lácteas para untar |
0405.90 |
- Las demás: |
0405.90.20.00 |
- - Grasa láctea anhidra («butteroil») |
0405.90.90.00 |
- - Las demás |
04.06 |
Quesos y requesón. |
0406.10.00.00 |
- Queso fresco (sin madurar), incluido el del lactosuero, y requesón |
0406.20.00.00 |
- Queso de cualquier tipo, rallado o en polvo |
0406.30.00.00 |
- Queso fundido, excepto el rallado o en polvo |
0406.40.00.00 |
- Queso de pasta azul y demás quesos que presenten vetas producidas por Penicillium roqueforti |
0406.90.40.00 |
- - Con un contenido de humedad inferior al 50% en peso, calculado sobre una base totalmente desgrasada |
0406.90.50.00 |
- - Con un contenido de humedad superior o igual al 50% pero inferior al 56%, en peso, calculado sobre una base totalmente desgrasada |
0406.90.60.00 |
- - Con un contenido de humedad superior o igual al 56% pero inferior al 69%, en peso, calculado sobre una base totalmente desgrasada |
0406.90.90.00 |
- - Los demás |