04.03 |
Suero de mantequilla (de manteca), leche y nata (crema) cuajadas, yogur, kefir y demás leches y natas (cremas), fermentadas o acidificadas, incluso concentrados, con adición de azúcar u otro edulcorante, aromatizados o con frutas u otros fr |
04.03 |
Suero de mantequilla (de manteca), leche y nata (crema) cuajadas, yogur, kefir y demás leches y natas (cremas), fermentadas o acidificadas, incluso concentrados, con adición de azúcar u otro edulcorante, aromatizados o con frutas u otros fr |
0403.20.00.10 |
- - Aromatizados o con frutas u otros frutos o cacao, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante |
0403.20.00.90 |
- - Los demás |
0403.90.10.00 |
- - Suero de mantequilla |
0403.90.90.10 |
- - Aromatizados o con frutas u otros frutos o cacao, incluso con adición de azúcar y otro edulcorante |
0403.90.90.90 |
- - - Los demás |
04.04 |
Lactosuero, incluso concentrado o con adición de azúcar u otro edulcorante; productos constituidos por los componentes naturales de la leche, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante, no expresados ni comprendidos en otra parte. |
0404.10 |
- Lactosuero, aunque esté modificado, incluso concentrado o con adición de azúcar u otro edulcorante: |
0404.10.10.00 |
- - Lactosuero parcial o totalmente desmineralizado |
0404.10.90.00 |
- - Los demás |
0404.90.00.00 |
- Los demás |
04.05 |
Mantequilla (manteca) y demás materias grasas de la leche; pastas lácteas para untar. |
0405.10.00.00 |
- Mantequilla (manteca) |
0405.20.00.00 |
- Pastas lácteas para untar |
0405.90 |
- Las demás: |
0405.90.20.00 |
- - Grasa láctea anhidra («butteroil») |
0405.90.90.00 |
- - Las demás |