04.01 |
Leche y nata (crema), sin concentrar, sin adición de azúcar ni otro edulcorante. |
04.01 |
Leche y nata (crema), sin concentrar, sin adición de azúcar ni otro edulcorante. |
0401.10.00.00 |
- Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 1% en peso |
0401.20.00.00 |
- Con un contenido de materias grasas superior al 1% pero inferior o igual al 6%, en peso |
0401.40.00.00 |
- Con un contenido de materias grasas superior al 6¿% pero inferior o igual al 10¿%, en peso |
0401.50.00.00 |
- Con un contenido de materias grasas superior al 10¿% en peso |
04.02 |
Leche y nata (crema), concentradas o con adición de azúcar u otro edulcorante. |
0402.10 |
- En polvo, gránulos o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas inferior o igual al 1,5% en peso: |
0402.10.10.00 |
- - En envases de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402.10.90.00 |
- - Los demás |
|
- En polvo, gránulos o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas superior al 1,5% en peso: |
0402.21 |
- - Sin adición de azúcar ni otro edulcorante: |
|
- - - Con un contenido de materias grasas superior o igual al 26% en peso, sobre producto seco: |
0402.21.11.00 |
- - - - En envases de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402.21.19.00 |
- - - - Las demás |
|
- - - Las demás: |
0402.21.91.00 |
- - - - En envases de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402.21.99.00 |
- - - - Las demás |
0402.29 |
- - Las demás: |
|
- - - Con un contenido de materias grasas superior o igual al 26% en peso, sobre producto seco: |
0402.29.11.00 |
- - - - En envases de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402.29.19.00 |
- - - - Las demás |
|
- - - Las demás: |
0402.29.91.00 |
- - - - En envases de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402.29.99.00 |
- - - - Las demas |
|
- Las demás: |
0402.91 |
- - Sin adición de azúcar ni otro edulcorante: |
0402.91.10.00 |
- - - Leche evaporada |
0402.91.90.00 |
- - - Las demás |
0402.99 |
- - Las demás: |
0402.99.10.00 |
- - - Leche condensada |
0402.99.90.00 |
- - - Las demás |
04.03 |
Suero de mantequilla (de manteca), leche y nata (crema) cuajadas, yogur, kefir y demás leches y natas (cremas), fermentadas o acidificadas, incluso concentrados, con adición de azúcar u otro edulcorante, aromatizados o con frutas u otros fr |
0403.20.00.10 |
- - Aromatizados o con frutas u otros frutos o cacao, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante |
0403.20.00.90 |
- - Los demás |
0403.90.10.00 |
- - Suero de mantequilla |
0403.90.90.10 |
- - Aromatizados o con frutas u otros frutos o cacao, incluso con adición de azúcar y otro edulcorante |
0403.90.90.90 |
- - - Los demás |