03.05 |
Pescado seco, salado o en salmuera; pescado ahumado, incluso cocido antes o durante el ahumado; harina, polvo y "pellets" de pescado, aptos para la alimentación humana. |
03.05 |
Pescado seco, salado o en salmuera; pescado ahumado, incluso cocido antes o durante el ahumado; harina, polvo y "pellets" de pescado, aptos para la alimentación humana. |
0305.20.00.00 |
- Hígados, huevas y lechas, de pescado, secos, ahumados, salados o en salmuera |
0305.31.00.00 |
- - Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o peces gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon pic |
0305.32.00.00 |
- - Pescados de las familias Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae y Muraenolepididae |
0305.39.10.00 |
- - - De bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) |
0305.39.90.00 |
- - - Los demás |
|
- Pescado ahumado, incluidos los filetes: |
0305.41.00.00 |
- - Salmones del Pacífico(Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico(Salmo salar) y salmones del Danubi |
0305.42.00.00 |
- - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
0305.43.00.00 |
- - Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster) |
0305.44.00.00 |
- - Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o peces gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon pic |
0305.49.00.00 |
- - Los demás |
|
- Pescado seco, incluso salado, sin ahumar: |
0305.51.00.00 |
- - Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) |
0305.52.00.00 |
- - Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o peces gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon pic |
0305.53.10.00 |
- - - Merluzas (Merluccius spp., Urophycis spp.) |
0305.53.90.00 |
- - - Los demás |
0305.54.00.00 |
- - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii), anchoas (Engraulis spp.), sardinas (Sardina pilchardus, Sardinops spp.), sardinelas (Sardinella spp.), espadines (Sprattus sprattus), caballas (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scombe |
0305.59 |
- - Los demás: |
0305.59.00.00 |
- - Los demás |
|
- Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera: |
0305.61.00.00 |
- - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
0305.62.00.00 |
- - Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) |
0305.63.00.00 |
- - Anchoas (Engraulis spp) |
0305.64.00.00 |
- - Tilapias (Oreochromis spp.), bagres o peces gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon pic |
0305.69.00.00 |
- - Los demás |
0305.71.00.00 |
- - Aletas de tiburón |
0305.72.00.00 |
- - Cabezas, colas y vejigas natatorias, de pescado |
0305.79.00.00 |
- - - Aletas de los demás escualos |
03.06 |
Crustáceos, incluso pelados, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; crustáceos sin pelar, cocidos en agua o vapor, incluso refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; harina, polvo y "pellets" de |
|
- Congelados: |
0306.11.00.00 |
- - Langostas (Palinurus spp, Panulirus spp, Jasus spp) |
0306.12.00.00 |
- - Bogavantes (Homarus spp) |
0306.14.00.00 |
- - Cangrejos (excepto macruros) |
0306.15.00.00 |
- - Cigalas (Nephrops norvegicus) |
0306.16.00.00 |
- - Camarones, langostinos y demás decápodos Natantia, de agua fría (Pandalus spp., Crangon crangon) |
0306.17.11.00 |
- - - - Enteros |
0306.17.12.00 |
- - - - Colas sin caparazón |
0306.17.13.00 |
- - - - Colas con caparazón, sin cocer en agua o vapor |
0306.17.14.00 |
- - - - Colas con caparazón, cocidos en agua o vapor |
0306.17.19.00 |
- - - - Los demás |
0306.17.91.00 |
- - - - Camarones de río de los géneros Macrobrachium |
0306.17.99.00 |
- - - - Los demás |
0306.19.00.00 |
- - Los demás |
0306.31.00.00 |
- - Langostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.) |
0306.32.00.00 |
- - Bogavantes (Homarus spp.) |
0306.33.00.00 |
- - Cangrejos (excepto macruros) |
0306.34.00.00 |
- - Cigalas (Nephrops norvegicus) |
0306.35.00.00 |
- - Camarones y langostinos y demás decápodos Natantia de agua fría (Pandalus spp., Crangon crangon) |
0306.36.11.00 |
- - - - Para reproducción o cría industrial |
0306.36.19.10 |
- - - - - Frescos o refrigerados |
0306.36.19.90 |
- - - - - Los demás |
0306.36.91.00 |
- - - - Para reproducción o cría industrial |
0306.36.92.00 |
- - - - Los demás camarones de río de los géneros Macrobrachium |
0306.36.99.00 |
- - - - Los demás |
0306.39.00.00 |
- - Los demás |
0306.91.00.00 |
- - Langostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.) |
0306.92.00.00 |
- - Bogavantes (Homarus spp.) |
0306.93.00.00 |
- - Cangrejos (excepto macruros) |
0306.94.00.00 |
- - Cigalas (Nephrops norvegicus) |
0306.95.10.00 |
- - - - Camarones de río de Los géneros Macrobrachium |
0306.95.90.00 |
- - - - Los demás |
0306.99.00.00 |
- - Los demás |
03.07 |
Moluscos, incluso separados de sus valvas, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; invertebrados acuáticos, excepto los crustáceos y moluscos, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en sal |
0307.11.00.00 |
- - Vivas, frescas o refrigeradas |
0307.12.00.00 |
- - Congeladas |
0307.19.00.00 |
- - Las demás |
|
- Veneras (vieiras), volandeiras y demás moluscos de los géneros Pecten, Chlamys o Placopecten: |
0307.21.10.00 |
- - - Vieiras (conchas de abanico) (Pecten jacobaeus) |
0307.21.90.00 |
- - - Los demás |
0307.22.10.00 |
- - - Vieiras(concha de abanico)(Pecten Jacobaeus) |
0307.22.90.00 |
- - - Los demás |
0307.29.10.00 |
- - - Vieiras(concha de abanico)(Pecten Jacobaeus) |
0307.29.90.00 |
- - - Los demás |
|
- Mejillones (Mytilus spp., Perna spp.): |
0307.31.00.00 |
- - Vivos, frescos o refrigerados |
0307.32.00.00 |
- - Congelados |
0307.39.00.00 |
- - Los demás |
|
- Jibias (Sepia officinalis, Rossia macrosoma) y globitos (Sepiola spp.); calamares y potas (Ommastrephes spp., Loligo spp., Nototodarus spp., Sepioteuthis spp.): |
0307.42.00.00 |
- - Vivos, frescos o refrigerados |
0307.43.00.00 |
- - Congelados |
0307.49.00.00 |
- - Los demás |
|
- Pulpos (Octopus spp.): |
0307.51.00.00 |
- - Vivos, frescos o refrigerados |
0307.52.00.00 |
- - Congelados |
0307.59.00.00 |
- - Los demás |
0307.60.00.00 |
- Caracoles, excepto los de mar |
0307.71.00.00 |
- - Vivos, frescos o refrigerados |
0307.72.00.00 |
- - Congelados |
0307.79.00.00 |
- - Los demás |
0307.81.00.00 |
- - Abulones u orejas de mar (Haliotis spp.), vivos, frescos o refrigerados |
0307.82.00.00 |
- - Cobos (caracoles de mar) (Strombus spp.), vivos, frescos o refrigerados |
0307.83.00.00 |
- - Abulones u orejas de mar (Haliotis spp.), congelados |
0307.84.00.00 |
- - Cobos (caracoles de mar) (Strombus spp.), congelados |
0307.87.00.00 |
- - Los demás abulones u orejas de mar (Haliotis spp.) |
0307.88.00.00 |
- - Los demás cobos (caracoles de mar) (Strombus spp.) |
|
- Los demás, incluidos la harina, polvo y "pellets" de invertebrados acuáticos, excepto los crustáceos, aptos para la alimentación humana: |
0307.91 |
- - Vivos, frescos o refrigerados: |
0307.91.00.00 |
- - Vivos, frescos o refrigerados |
0307.92.10.00 |
- - - Locos (chanque, caracoles de mar) (Concholepas concholepas) |
0307.92.20.00 |
- - - Lapas |
0307.92.90.10 |
- - - - Machas |
0307.92.90.90 |
- - - - Los demás |
0307.99 |
- - Los demás: |
0307.99.20.00 |
- - - Locos (chanque, caracoles de mar) (Concholepas concholepas) |
0307.99.50.00 |
- - - Lapas |
0307.99.90.10 |
- - - - Machas |
0307.99.90.90 |
- - - - Los demás |