22.03 |
Cerveza de malta. |
22.03 |
Cerveza de malta. |
2203.00.00.00 |
Cerveza de malta |
22.04 |
Vino de uvas frescas, incluso encabezado; mosto de uva, excepto el de la partida no 20.09. |
2204.10.00.00 |
- Vino espumoso |
|
- Los demás vinos; mosto de uva en el que la fermentación se ha impedido o cortado añadiendo alcohol: |
2204.21.00.00 |
- - En recipientes con capacidad inferior o igual a 2 l |
2204.22.10.00 |
- - - Mosto de uva en el que la fermentación se ha impedido o cortado añadiendo alcohol |
2204.22.90.00 |
- - - Los demás vinos |
2204.29 |
- - Los demás: |
2204.29.10.00 |
- - - Mosto de uva en el que la fermentación se ha impedido o cortado añadiendo alcohol |
2204.29.90.00 |
- - - Los demás vinos |
2204.30.00.00 |
- Los demás mostos de uva |
22.05 |
Vermut y demás vinos de uvas frescas preparados con plantas o sustancias aromáticas. |
2205.10.00.00 |
- En recipientes con capacidad inferior o igual a 2 l |
2205.90.00.00 |
- Los demás |
22.06 |
Las demás bebidas fermentadas (por ejemplo: sidra, perada, aguamiel); mezclas de bebidas fermentadas y mezclas de bebidas fermentadas y bebidas no alcohólicas, no expresadas ni comprendidas en otra parte. |