SECCIÓN:IV PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; BEBIDAS, LIQUIDOS ALCOHOLICOS Y VINAGRE; TABACO Y SUCEDANEOS DEL TABACO, ELABORADOS
CAPITULO:22 BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOHÓLICOS Y VINAGRE

22.03 Cerveza de malta.
22.03 Cerveza de malta.
2203.00.00.00 Cerveza de malta
22.04 Vino de uvas frescas, incluso encabezado; mosto de uva, excepto el de la partida no 20.09.
2204.10.00.00 - Vino espumoso
   - Los demás vinos; mosto de uva en el que la fermentación se ha impedido o cortado añadiendo alcohol:
2204.21.00.00 - - En recipientes con capacidad inferior o igual a 2 l
2204.22.10.00 - - - Mosto de uva en el que la fermentación se ha impedido o cortado añadiendo alcohol
2204.22.90.00 - - - Los demás vinos
2204.29 - - Los demás:
2204.29.10.00 - - - Mosto de uva en el que la fermentación se ha impedido o cortado añadiendo alcohol
2204.29.90.00 - - - Los demás vinos
2204.30.00.00 - Los demás mostos de uva
22.05 Vermut y demás vinos de uvas frescas preparados con plantas o sustancias aromáticas.
2205.10.00.00 - En recipientes con capacidad inferior o igual a 2 l
2205.90.00.00 - Los demás
   22.06 Las demás bebidas fermentadas (por ejemplo: sidra, perada, aguamiel); mezclas de bebidas fermentadas y mezclas de bebidas fermentadas y bebidas no alcohólicas, no expresadas ni comprendidas en otra parte.