02.05 |
Carne de animales de las especies caballar, asnal o mular, fresca, refrigerada o congelada. |
02.05 |
Carne de animales de las especies caballar, asnal o mular, fresca, refrigerada o congelada. |
0205.00.00.00 |
Carne de animales de las especies caballar, asnal o mular, fresca, refrigerada o congelada |
02.06 |
Despojos comestibles de animales de las especies bovina, porcina, ovina, caprina, caballar, asnal o mular, frescos, refrigerados o congelados. |
0206.10.00.00 |
- De la especie bovina, frescos o refrigerados |
|
- De la especie bovina, congelados: |
0206.21.00.00 |
- - Lenguas |
0206.22.00.00 |
- - Hígados |
0206.29.00.00 |
- - Los demás |
0206.30.00.00 |
- De la especie porcina, frescos o refrigerados |
|
- De la especie porcina congelados: |
0206.41.00.00 |
- - Hígados |
0206.49.10.00 |
- - - Piel comestible (cuero, pellejo) |
0206.49.90.00 |
- - - Los demás |
0206.80.00.00 |
- Los demás, frescos o refrigerados |
0206.90.00.00 |
- Los demás, congelados |
02.07 |
Carne y despojos comestibles, de aves de la partida no 01.05, frescos, refrigerados o congelados. |
|
- De gallo o gallina: |
0207.11.00.00 |
- - Sin trocear, frescos o refrigerados |
0207.12.00.00 |
- - Sin trocear, congelados |
0207.13.00.11 |
- - - - Sin deshuesar |
0207.13.00.12 |
- - - - Deshuesado |
0207.13.00.90 |
- - - Los demás |
0207.14.00.10 |
- - - Carne mecánicamente deshuesada |
0207.14.00.21 |
- - - - Sin deshuesar |
0207.14.00.22 |
- - - - Deshuesado |
0207.14.00.90 |
- - - Los demás |
|
- De pavo (gallipavo): |
0207.24.00.00 |
- - Sin trocear, frescos o refrigerados |
0207.25.00.00 |
- - Sin trocear, congelados |
0207.26.00.00 |
- - Trozos y despojos, frescos o refrigerados |
0207.27.00.00 |
- - Trozos y despojos, congelados |
0207.41.00.00 |
- - Sin trocear, frescos o refrigerados |
0207.42.00.00 |
- - Sin trocear, congelados |
0207.43.00.00 |
- - Hígados grasos, frescos o refrigerados |
0207.44.00.00 |
- - Los demás, frescos o refrigerados |
0207.45.00.00 |
- - Los demás, congelados |
0207.51.00.00 |
- - Sin trocear, frescos o refrigerados |
0207.52.00.00 |
- - Sin trocear, congelados |
0207.53.00.00 |
- - Hígados grasos, frescos o refrigerados |
0207.54.00.00 |
- - Los demás, frescos o refrigerados |
0207.55.00.00 |
- - Los demás, congelados |
0207.60.00.00 |
- De pintada |