02.04 |
Carne de animales de las especies ovina o caprina, fresca, refrigerada o congelada. |
02.04 |
Carne de animales de las especies ovina o caprina, fresca, refrigerada o congelada. |
0204.10.00.00 |
- Canales o medias canales de cordero, frescas o refrigeradas |
|
- Las demás carnes de animales de la especie ovina, frescas o refrigeradas: |
0204.21.00.00 |
- - En canales o medias canales |
0204.22.00.00 |
- - Los demás cortes (trozos) sin deshuesar |
0204.23.00.00 |
- - Deshuesadas |
0204.30.00.00 |
- Canales o medias canales de cordero, congeladas |
|
- Las demás carnes de animales de la especie ovina, congeladas: |
0204.41.00.00 |
- - En canales o medias canales |
0204.42.00.00 |
- - Los demás cortes (trozos) sin deshuesar |
0204.43.00.00 |
- - Deshuesadas |
0204.50.00.00 |
- Carne de animales de la especie caprina |
02.05 |
Carne de animales de las especies caballar, asnal o mular, fresca, refrigerada o congelada. |
0205.00.00.00 |
Carne de animales de las especies caballar, asnal o mular, fresca, refrigerada o congelada |
02.06 |
Despojos comestibles de animales de las especies bovina, porcina, ovina, caprina, caballar, asnal o mular, frescos, refrigerados o congelados. |
0206.10.00.00 |
- De la especie bovina, frescos o refrigerados |
|
- De la especie bovina, congelados: |
0206.21.00.00 |
- - Lenguas |
0206.22.00.00 |
- - Hígados |
0206.29.00.00 |
- - Los demás |
0206.30.00.00 |
- De la especie porcina, frescos o refrigerados |
|
- De la especie porcina congelados: |
0206.41.00.00 |
- - Hígados |
0206.49.10.00 |
- - - Piel comestible (cuero, pellejo) |
0206.49.90.00 |
- - - Los demás |
0206.80.00.00 |
- Los demás, frescos o refrigerados |
0206.90.00.00 |
- Los demás, congelados |