02.01 |
Carne de animales de la especie bovina, fresca o refrigerada. |
02.01 |
Carne de animales de la especie bovina, fresca o refrigerada. |
0201.10.00.00 |
- En canales o medias canales |
0201.20.00.00 |
- Los demás cortes (trozos) sin deshuesar |
0201.30.00.10 |
- - "Cortes finos" |
0201.30.00.90 |
- - Los demás |
02.02 |
Carne de animales de la especie bovina, congelada. |
0202.10.00.00 |
- En canales o medias canales |
0202.20.00.00 |
- Los demás cortes (trozos) sin deshuesar |
0202.30.00.10 |
- - "Cortes finos" |
0202.30.00.90 |
- - Los demás |
02.03 |
Carne de animales de la especie porcina, fresca, refrigerada o congelada. |
|
- Fresca o refrigerada: |
0203.11.00.00 |
- - En canales o medias canales |
0203.12.00.00 |
- - Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar |
0203.19.10.00 |
- - - Carne deshuesada |
0203.19.20.00 |
- - - Chuletas, costillas |
0203.19.30.00 |
- - - Tocino con partes magras |
0203.19.90.00 |
- - - Las demás |
|
- Congelada: |
0203.21.00.00 |
- - En canales o medias canales |
0203.22.00.00 |
- - Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar |
0203.29.10.00 |
- - - Carne deshuesada |
0203.29.20.00 |
- - - Chuletas, costillas |
0203.29.30.00 |
- - - Tocino con partes magras |
0203.29.90.00 |
- - - Las demás |