SECCIÓN:I ANIMALES VIVOS Y PRODUCTOS DEL REINO ANIMAL
CAPITULO:2 CARNE Y DESPOJOS COMESTIBLES

02.01 Carne de animales de la especie bovina, fresca o refrigerada.
02.01 Carne de animales de la especie bovina, fresca o refrigerada.
0201.10.00.00 - En canales o medias canales
0201.20.00.00 - Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
0201.30.00.10 - - "Cortes finos"
0201.30.00.90 - - Los demás
02.02 Carne de animales de la especie bovina, congelada.
0202.10.00.00 - En canales o medias canales
0202.20.00.00 - Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
0202.30.00.10 - - "Cortes finos"
0202.30.00.90 - - Los demás
02.03 Carne de animales de la especie porcina, fresca, refrigerada o congelada.
   - Fresca o refrigerada:
0203.11.00.00 - - En canales o medias canales
0203.12.00.00 - - Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar
0203.19.10.00 - - - Carne deshuesada
0203.19.20.00 - - - Chuletas, costillas
0203.19.30.00 - - - Tocino con partes magras
0203.19.90.00 - - - Las demás
   - Congelada:
0203.21.00.00 - - En canales o medias canales
0203.22.00.00 - - Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar
0203.29.10.00 - - - Carne deshuesada
0203.29.20.00 - - - Chuletas, costillas
0203.29.30.00 - - - Tocino con partes magras
0203.29.90.00 - - - Las demás