SECCIÓN:IV PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; BEBIDAS, LIQUIDOS ALCOHOLICOS Y VINAGRE; TABACO Y SUCEDANEOS DEL TABACO, ELABORADOS
CAPITULO:20 PREPARACIONES DE HORTALIZAS, FRUTAS U OTROS FRUTOS O DEMÁS PARTES DE PLANTAS

20.04 Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), congeladas, excepto los productos de la partida no 20.06.
20.04 Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), congeladas, excepto los productos de la partida no 20.06.
2004.10.00.00 - Papas (patatas)
2004.90.00.00 - Las demás hortalizas y las mezclas de hortalizas
20.05 Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), sin congelar, excepto los productos de la partida no 20.06.
2005.10.00.00 - Hortalizas homogeneizadas
2005.20.00.00 - Papas (patatas)
2005.40.00.00 - Arvejas (guisantes, chícharos) (Pisum sativum)
   - Frijoles (fréjoles, porotos, alubias, judías) (Vigna spp., Phaseolus spp.):
2005.51.00.00 - - Desvainados
2005.59.00.00 - - Los demás
2005.60.00.00 - Espárragos
2005.70.00.00 - Aceitunas
2005.80.00.00 - Maíz dulce (Zea mays var saccharata)
2005.91.00.00 - - Brotes de bambú
2005.99.10.00 - - - Alcachofas (alcauciles)
2005.99.31.10 - - - - -  Pimiento piquillo
2005.99.31.20 - - - - - Pimiento morrón
2005.99.31.90 - - - - - Los demás
2005.99.39.00 - - - - Los demás
2005.99.90.00 - - - Las demás
20.06 Hortalizas (incluso "silvestres"), frutas u otros frutos o sus cortezas y demás partes de plantas, confitados con azúcar (almibarados, glaseados o escarchados).
2006.00.00.00 Hortalizas, frutas u otros frutos o sus cortezas y demás partes de plantas, confitados con azúcar (almibarados, glaseados o escarchados)
   20.07 Confituras, jaleas y mermeladas, purés y pastas de frutas u otros frutos, obtenidos por cocción, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante.