20.04 |
Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), congeladas, excepto los productos de la partida no 20.06. |
20.04 |
Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), congeladas, excepto los productos de la partida no 20.06. |
2004.10.00.00 |
- Papas (patatas) |
2004.90.00.00 |
- Las demás hortalizas y las mezclas de hortalizas |
20.05 |
Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), sin congelar, excepto los productos de la partida no 20.06. |
2005.10.00.00 |
- Hortalizas homogeneizadas |
2005.20.00.00 |
- Papas (patatas) |
2005.40.00.00 |
- Arvejas (guisantes, chícharos) (Pisum sativum) |
|
- Frijoles (fréjoles, porotos, alubias, judías) (Vigna spp., Phaseolus spp.): |
2005.51.00.00 |
- - Desvainados |
2005.59.00.00 |
- - Los demás |
2005.60.00.00 |
- Espárragos |
2005.70.00.00 |
- Aceitunas |
2005.80.00.00 |
- Maíz dulce (Zea mays var saccharata) |
2005.91.00.00 |
- - Brotes de bambú |
2005.99.10.00 |
- - - Alcachofas (alcauciles) |
2005.99.31.10 |
- - - - - Pimiento piquillo |
2005.99.31.20 |
- - - - - Pimiento morrón |
2005.99.31.90 |
- - - - - Los demás |
2005.99.39.00 |
- - - - Los demás |
2005.99.90.00 |
- - - Las demás |
20.06 |
Hortalizas (incluso "silvestres"), frutas u otros frutos o sus cortezas y demás partes de plantas, confitados con azúcar (almibarados, glaseados o escarchados). |
2006.00.00.00 |
Hortalizas, frutas u otros frutos o sus cortezas y demás partes de plantas, confitados con azúcar (almibarados, glaseados o escarchados) |
20.07 |
Confituras, jaleas y mermeladas, purés y pastas de frutas u otros frutos, obtenidos por cocción, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante. |