20.01 |
Hortalizas, frutas u otros frutos y demás partes comestibles de plantas, preparados o conservados en vinagre o en ácido acético. |
20.01 |
Hortalizas, frutas u otros frutos y demás partes comestibles de plantas, preparados o conservados en vinagre o en ácido acético. |
2001.10.00.00 |
- Pepinos y pepinillos |
2001.90 |
- Los demás: |
2001.90.10.00 |
- - Aceitunas |
2001.90.90.00 |
- - Los demás |
20.02 |
Tomates preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético). |
2002.10.00.00 |
- Tomates enteros o en trozos |
2002.90.00.00 |
- Los demás |
20.03 |
Setas y demás hongos, y trufas, preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético). |
2003.10.00.00 |
- Hongos del género Agaricus |
2003.90.00.00 |
- Los demás |
20.04 |
Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), congeladas, excepto los productos de la partida no 20.06. |