19.04 |
Productos a base de cereales obtenidos por inflado o tostado (por ejemplo: hojuelas o copos de maíz); cereales (excepto el maíz) en grano o en forma de copos u otro grano trabajado (excepto la harina y sémola), precocidos o preparados de ot |
19.04 |
Productos a base de cereales obtenidos por inflado o tostado (por ejemplo: hojuelas o copos de maíz); cereales (excepto el maíz) en grano o en forma de copos u otro grano trabajado (excepto la harina y sémola), precocidos o preparados de ot |
1904.10.00.00 |
- Productos a base de cereales obtenidos por inflado o tostado |
1904.20.00.00 |
- Preparaciones alimenticias obtenidas con copos de cereales sin tostar o con mezclas de copos de cereales sin tostar y copos de cereales tostados o cereales inflados |
1904.30.00.00 |
- Trigo bulgur |
1904.90.00.00 |
- Los demás |
19.05 |
Productos de panadería, pastelería o galletería, incluso con adición de cacao; hostias, sellos vacíos del tipo de los utilizados para medicamentos, obleas para sellar, pastas secas de harina, almidón o fécula, en hojas, y productos similare |
1905.10.00.00 |
- Pan crujiente llamado «Knäckebrot» |
1905.20.00.00 |
- Pan de especias |
1905.31.00.00 |
- - Galletas dulces (con adición de edulcorante) |
1905.32.00.00 |
- - Barquillos y obleas, incluso rellenos («gaufrettes», «wafers») y «waffles» («gaufres») |
1905.40.00.00 |
- Pan tostado y productos similares tostados |
1905.90.10.00 |
- - Galletas saladas o aromatizadas |
1905.90.90.00 |
- - Los demás |