19.02 |
Pastas alimenticias, incluso cocidas o rellenas (de carne u otras sustancias) o preparadas de otra forma, tales como espaguetis, fideos, macarrones, tallarines, lasañas, ñoquis, ravioles, canelones; cuscús, incluso preparado. |
19.02 |
Pastas alimenticias, incluso cocidas o rellenas (de carne u otras sustancias) o preparadas de otra forma, tales como espaguetis, fideos, macarrones, tallarines, lasañas, ñoquis, ravioles, canelones; cuscús, incluso preparado. |
|
- Pastas alimenticias sin cocer, rellenar ni preparar de otra forma: |
1902.11.00.00 |
- - Que contengan huevo |
1902.19.00.00 |
- - Las demás |
1902.20.00.00 |
- Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas o preparadas de otra forma |
1902.30.00.00 |
- Las demás pastas alimenticias |
1902.40.00.00 |
- Cuscús |
19.03 |
Tapioca y sus sucedáneos preparados con fécula, en copos, grumos, granos perlados, cerniduras o formas similares. |
1903.00.00.00 |
Tapioca y sus sucedáneos preparados con fécula, en copos, grumos, granos perlados, cerniduras o formas similares |
19.04 |
Productos a base de cereales obtenidos por inflado o tostado (por ejemplo: hojuelas o copos de maíz); cereales (excepto el maíz) en grano o en forma de copos u otro grano trabajado (excepto la harina y sémola), precocidos o preparados de ot |
1904.10.00.00 |
- Productos a base de cereales obtenidos por inflado o tostado |
1904.20.00.00 |
- Preparaciones alimenticias obtenidas con copos de cereales sin tostar o con mezclas de copos de cereales sin tostar y copos de cereales tostados o cereales inflados |
1904.30.00.00 |
- Trigo bulgur |
1904.90.00.00 |
- Los demás |
19.05 |
Productos de panadería, pastelería o galletería, incluso con adición de cacao; hostias, sellos vacíos del tipo de los utilizados para medicamentos, obleas para sellar, pastas secas de harina, almidón o fécula, en hojas, y productos similare |