SECCIÓN:IV PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; BEBIDAS, LIQUIDOS ALCOHOLICOS Y VINAGRE; TABACO Y SUCEDANEOS DEL TABACO, ELABORADOS
CAPITULO:17 AZÚCARES Y ARTÍCULOS DE CONFITERÍA

17.01 Azúcar de caña o de remolacha y sacarosa químicamente pura, en estado sólido.
   - Azúcar en bruto sin adición de aromatizante ni colorante:
1701.12.00.00 - - De remolacha
1701.13.00.00 - - Azúcar de caña mencionado en la Nota 2 de subpartida de este Capítulo
1701.14.00.00 - - Los demás azúcares de caña
   - Los demás:
1701.91.00.00 - - Con adición de aromatizante o colorante
1701.99.10.00 - - - Sacarosa químicamente pura
1701.99.90.00 - - - Los demás
17.02 Los demás azúcares, incluidas la lactosa, maltosa, glucosa y fructosa (levulosa) químicamente puras, en estado sólido; jarabe de azúcar sin adición de aromatizante ni colorante; sucedáneos de la miel, incluso mezclados con miel natural; azú
   - Lactosa y jarabe de lactosa:
1702.11.00.00 - - Con un contenido de lactosa superior o igual al 99% en peso, expresado en lactosa anhidra, calculado sobre producto seco
1702.19 - - Los demás:
1702.19.10.00 - - - Lactosa
1702.19.20.00 - - - Jarabe de lactosa
1702.20.00.00 - Azúcar y jarabe de arce («maple»)
1702.30 - Glucosa y jarabe de glucosa, sin fructosa o con un contenido de fructosa, en estado seco, inferior al 20% en peso:
1702.30.10.00 - - Con un contenido de glucosa superior o igual al 99% en peso, expresado en glucosa anhidra, calculado sobre producto seco (Dextrosa)
1702.30.20.00 - - Jarabe de glucosa
1702.30.90.00 - - Las demás
1702.40 - Glucosa y jarabe de glucosa, con un contenido de fructosa, en estado seco, superior o igual al 20% pero inferior al 50%, en peso:
1702.40.10.00 - - Glucosa
1702.40.20.00 - - Jarabe de glucosa
1702.50.00.00 - Fructosa químicamente pura
1702.60.00.00 - Las demás fructosas y jarabe de fructosa, con un contenido de fructosa sobre producto seco superior al 50% en peso, excepto el azúcar invertido
1702.90 - Los demás, incluido el azúcar invertido:
1702.90.10.00 - - Sucedáneos de la miel, incluso mezclados con miel natural
1702.90.20.00 - - Azúcar y melaza caramelizados
1702.90.30.00 - - Azúcares con adición de aromatizante o colorante
1702.90.40.00 - - Los demás jarabes
1702.90.90.00 - - Los demás
   17.03 Melaza procedente de la extracción o del refinado del azúcar.