17.01 |
Azúcar de caña o de remolacha y sacarosa químicamente pura, en estado sólido. |
|
- Azúcar en bruto sin adición de aromatizante ni colorante: |
1701.12.00.00 |
- - De remolacha |
1701.13.00.00 |
- - Azúcar de caña mencionado en la Nota 2 de subpartida de este Capítulo |
1701.14.00.00 |
- - Los demás azúcares de caña |
|
- Los demás: |
1701.91.00.00 |
- - Con adición de aromatizante o colorante |
1701.99.10.00 |
- - - Sacarosa químicamente pura |
1701.99.90.00 |
- - - Los demás |
17.02 |
Los demás azúcares, incluidas la lactosa, maltosa, glucosa y fructosa (levulosa) químicamente puras, en estado sólido; jarabe de azúcar sin adición de aromatizante ni colorante; sucedáneos de la miel, incluso mezclados con miel natural; azú |
|
- Lactosa y jarabe de lactosa: |
1702.11.00.00 |
- - Con un contenido de lactosa superior o igual al 99% en peso, expresado en lactosa anhidra, calculado sobre producto seco |
1702.19 |
- - Los demás: |
1702.19.10.00 |
- - - Lactosa |
1702.19.20.00 |
- - - Jarabe de lactosa |
1702.20.00.00 |
- Azúcar y jarabe de arce («maple») |
1702.30 |
- Glucosa y jarabe de glucosa, sin fructosa o con un contenido de fructosa, en estado seco, inferior al 20% en peso: |
1702.30.10.00 |
- - Con un contenido de glucosa superior o igual al 99% en peso, expresado en glucosa anhidra, calculado sobre producto seco (Dextrosa) |
1702.30.20.00 |
- - Jarabe de glucosa |
1702.30.90.00 |
- - Las demás |
1702.40 |
- Glucosa y jarabe de glucosa, con un contenido de fructosa, en estado seco, superior o igual al 20% pero inferior al 50%, en peso: |
1702.40.10.00 |
- - Glucosa |
1702.40.20.00 |
- - Jarabe de glucosa |
1702.50.00.00 |
- Fructosa químicamente pura |
1702.60.00.00 |
- Las demás fructosas y jarabe de fructosa, con un contenido de fructosa sobre producto seco superior al 50% en peso, excepto el azúcar invertido |
1702.90 |
- Los demás, incluido el azúcar invertido: |
1702.90.10.00 |
- - Sucedáneos de la miel, incluso mezclados con miel natural |
1702.90.20.00 |
- - Azúcar y melaza caramelizados |
1702.90.30.00 |
- - Azúcares con adición de aromatizante o colorante |
1702.90.40.00 |
- - Los demás jarabes |
1702.90.90.00 |
- - Los demás |
17.03 |
Melaza procedente de la extracción o del refinado del azúcar. |