SECCIÓN:IV PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; BEBIDAS, LIQUIDOS ALCOHOLICOS Y VINAGRE; TABACO Y SUCEDANEOS DEL TABACO, ELABORADOS
CAPITULO:16 PREPARACIONES DE CARNE, PESCADO O DE CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS O DEMÁS INVERTEBRADOS ACUÁTICOS

16.01 Embutidos y productos similares de carne, despojos o sangre; preparaciones alimenticias a base de estos productos.
16.01 Embutidos y productos similares de carne, despojos o sangre; preparaciones alimenticias a base de estos productos.
1601.00.00.10 - De insectos
1601.00.00.90 - Los demás
16.02 Las demás preparaciones y conservas de carne, despojos o sangre.
1602.10.00.10 - - De insectos
1602.10.00.90 - - Las demás
1602.20.00.00 - De hígado de cualquier animal
   - De aves de la partida no 01.05:
1602.31.10.00 - - - En trozos sazonados y congelados
1602.31.90.00 - - - Los demás
1602.32.10.11 - - - - - Sin deshuesar
1602.32.10.12 - - - - - Deshuesado
1602.32.10.90 - - - - Los demás
1602.32.90.11 - - - - - Sin deshuesar
1602.32.90.12 - - - - - Deshuesado
1602.32.90.90 - - - - Los demás
1602.39.10.00 - - - En trozos sazonados y congelados
1602.39.90.00 - - - Los demás
   - De la especie porcina:
1602.41.00.00 - - Jamones y trozos de jamón
1602.42.00.00 - - Paletas y trozos de paleta
1602.49.00.00 - - Las demás, incluidas las mezclas
1602.50.00.00 - De la especie bovina
1602.90.00.10 - - De insectos
1602.90.00.90 - - Las demás
16.03 Extractos y jugos de carne, pescado o de crustáceos, molusco o demás invertebrados acuáticos.
1603.00.00.00 Extractos y jugos de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos
   16.04 Preparaciones y conservas de pescado; caviar y sus sucedáneos preparados con huevas de pescado.