16.01 |
Embutidos y productos similares de carne, despojos o sangre; preparaciones alimenticias a base de estos productos. |
16.01 |
Embutidos y productos similares de carne, despojos o sangre; preparaciones alimenticias a base de estos productos. |
1601.00.00.10 |
- De insectos |
1601.00.00.90 |
- Los demás |
16.02 |
Las demás preparaciones y conservas de carne, despojos o sangre. |
1602.10.00.10 |
- - De insectos |
1602.10.00.90 |
- - Las demás |
1602.20.00.00 |
- De hígado de cualquier animal |
|
- De aves de la partida no 01.05: |
1602.31.10.00 |
- - - En trozos sazonados y congelados |
1602.31.90.00 |
- - - Los demás |
1602.32.10.11 |
- - - - - Sin deshuesar |
1602.32.10.12 |
- - - - - Deshuesado |
1602.32.10.90 |
- - - - Los demás |
1602.32.90.11 |
- - - - - Sin deshuesar |
1602.32.90.12 |
- - - - - Deshuesado |
1602.32.90.90 |
- - - - Los demás |
1602.39.10.00 |
- - - En trozos sazonados y congelados |
1602.39.90.00 |
- - - Los demás |
|
- De la especie porcina: |
1602.41.00.00 |
- - Jamones y trozos de jamón |
1602.42.00.00 |
- - Paletas y trozos de paleta |
1602.49.00.00 |
- - Las demás, incluidas las mezclas |
1602.50.00.00 |
- De la especie bovina |
1602.90.00.10 |
- - De insectos |
1602.90.00.90 |
- - Las demás |
16.03 |
Extractos y jugos de carne, pescado o de crustáceos, molusco o demás invertebrados acuáticos. |
1603.00.00.00 |
Extractos y jugos de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos |
16.04 |
Preparaciones y conservas de pescado; caviar y sus sucedáneos preparados con huevas de pescado. |