15.16 |
Grasas y aceites, animales o vegetales, y sus fracciones, parcial o totalmente hidrogenados, interesterificados, reesterificados o elaidinizados, incluso refinados, pero sin preparar de otro modo. |
15.16 |
Grasas y aceites, animales o vegetales, y sus fracciones, parcial o totalmente hidrogenados, interesterificados, reesterificados o elaidinizados, incluso refinados, pero sin preparar de otro modo. |
1516.10.00.00 |
- Grasas y aceites, animales, y sus fracciones |
1516.20.00.00 |
- Grasas y aceites, vegetales, y sus fracciones |
1516.30.00.00 |
- Grasas y aceites, de origen microbiano, y sus fracciones |
15.17 |
Margarina; mezclas o preparaciones alimenticias de grasas o aceites, animales o vegetales, o de fracciones de diferentes grasas o aceites, de este Capítulo, excepto las grasas y aceites alimenticios y sus fracciones, de la partida no 15.16. |
1517.10.00.00 |
- Margarina, excepto la margarina líquida |
1517.90.00.00 |
- Las demás |
15.18 |
Grasas y aceites, animales o vegetales, y sus fracciones, cocidos, oxidados, deshidratados, sulfurados, soplados, polimerizados por calor en vacio o atmósfera inerte ( "estadolizados"), o modificados químicamente de otra forma, excepto los de la partida |
1518.00 |
Grasas y aceites, animales o vegetales, y sus fracciones, cocidos, oxidados, deshidratados, sulfurados, soplados, polimerizados por calor en vacío o atmósfera inerte ("estandolizados"), o modificados químicamente de otra forma, excepto los |
1518.00.10.00 |
- Linoxina |
1518.00.90.00 |
- Los demás |