SECCIÓN:III GRASAS Y ACEITES ANIMALES O VEGETALES; PRODUCTOS DE SU DESDOBLAMIENTO;GRASAS ALIMENTICIAS ELABORADAS; CERAS DE ORIGEN ANIMAL O VEGETAL
CAPITULO:15 GRASAS Y ACEITES ANIMALES O VEGETALES; PRODUCTOS DE SU DESDOBLAMIENTO; GRASAS ALIMENTICIAS ELABORADAS; CERAS DE ORIGEN ANIMAL O VEGETAL

15.04 Grasas y aceites, y sus fracciones, de pescado o de mamíferos marinos, incluso refinados, pero sin modificar químicamente.
15.04 Grasas y aceites, y sus fracciones, de pescado o de mamíferos marinos, incluso refinados, pero sin modificar químicamente.
1504.10 - Aceites de hígado de pescado y sus fracciones:
1504.10.10.00 - - De hígado de bacalao
   - - De los demás pescados:
1504.10.21.00 - - - En bruto
1504.10.29.00 - - - Los demás
1504.20 - Grasas y aceites de pescado y sus fracciones, excepto los aceites de hígado:
1504.20.10.00 - - En bruto
1504.20.90.00 - - Los demás
1504.30 - Grasas y aceites de mamíferos marinos y sus fracciones:
1504.30.00.00 - Grasas y aceites de mamíferos marinos y sus fracciones
15.05 Grasa de lana y sustancias grasas derivadas, incluida la lanolina.
1505.00.10.00 - Grasa de lana en bruto (suarda o suintina)
1505.00.91.00 - - Lanolina
1505.00.99.00 - - Las demás
15.06 Las demás grasas y aceites animales, y sus fracciones, incluso refinados, pero sin modificar químicamente.
1506.00 Las demás grasas y aceites animales, y sus fracciones, incluso refinados, pero sin modificar químicamente.
1506.00.10.00 - Aceite de pie de buey
1506.00.90.00 - Los demás
   15.07 Aceite de soja (soya) y sus fracciones, incluso refinado, pero sin modificar químicamente.