12.12 |
Algarrobas, algas, remolacha azucarera y caña de azúcar, frescas, refrigeradas, congeladas o secas, incluso pulverizadas; huesos (carozos) y almendras de frutos y demás productos vegetales (incluidas las raíces de achicoria sin tostar de la |
12.12 |
Algarrobas, algas, remolacha azucarera y caña de azúcar, frescas, refrigeradas, congeladas o secas, incluso pulverizadas; huesos (carozos) y almendras de frutos y demás productos vegetales (incluidas las raíces de achicoria sin tostar de la |
1212.21.00.00 |
- - Aptas para la alimentación humana |
1212.29.00.00 |
- - Las demás |
|
- Los demás: |
1212.91.00.00 |
- - Remolacha azucarera |
1212.92.00.00 |
- - Algarrobas |
1212.93.00.00 |
- - Caña de azúcar |
1212.94.00.00 |
- - Raíces de achicoria |
1212.99.10.00 |
- - - Estevia (stevia) (Stevia rebaudiana) |
1212.99.90.00 |
- - - Los demás |
12.13 |
Paja cascabillo de cereales, en bruto, incluso picados, molidos, prensados o en "pellets". |
1213.00.00.00 |
Paja y cascabillo de cereales, en bruto, incluso picados, molidos, prensados o en «pellets» |
12.14 |
Nabos forrajeros, remolachas forrajeras, raíces forrajeras, heno, alfalfa, trébol, esparceta, coles forrajeras, altramuces, vezas y productos forrajeros similares, incluso en "pellets". |
1214.10.00.00 |
- Harina y «pellets» de alfalfa |
1214.90.00.00 |
- Los demás |