SECCIÓN:II PRODUCTOS DEL REINO VEGETAL
CAPITULO:12 SEMILLAS Y FRUTOS OLEAGINOSOS; SEMILLAS Y FRUTOS DIVERSOS; PLANTAS INDUSTRIALES O MEDICINALES; PAJA Y FORRAJE

12.12 Algarrobas, algas, remolacha azucarera y caña de azúcar, frescas, refrigeradas, congeladas o secas, incluso pulverizadas; huesos (carozos) y almendras de frutos y demás productos vegetales (incluidas las raíces de achicoria sin tostar de la
12.12 Algarrobas, algas, remolacha azucarera y caña de azúcar, frescas, refrigeradas, congeladas o secas, incluso pulverizadas; huesos (carozos) y almendras de frutos y demás productos vegetales (incluidas las raíces de achicoria sin tostar de la
1212.21.00.00 - - Aptas para la alimentación humana
1212.29.00.00 - - Las demás
   - Los demás:
1212.91.00.00 - - Remolacha azucarera
1212.92.00.00 - - Algarrobas
1212.93.00.00 - - Caña de azúcar
1212.94.00.00 - - Raíces de achicoria
1212.99.10.00 - - - Estevia (stevia) (Stevia rebaudiana)
1212.99.90.00 - - - Los demás
12.13 Paja cascabillo de cereales, en bruto, incluso picados, molidos, prensados o en "pellets".
1213.00.00.00 Paja y cascabillo de cereales, en bruto, incluso picados, molidos, prensados o en «pellets»
12.14 Nabos forrajeros, remolachas forrajeras, raíces forrajeras, heno, alfalfa, trébol, esparceta, coles forrajeras, altramuces, vezas y productos forrajeros similares, incluso en "pellets".
1214.10.00.00 - Harina y «pellets» de alfalfa
1214.90.00.00 - Los demás