SECCIÓN:II PRODUCTOS DEL REINO VEGETAL
CAPITULO:11 PRODUCTOS DE LA MOLINERÍA; MALTA; ALMIDÓN Y FÉCULA; INULINA; GLUTEN DE TRIGO

11.02 Harina de cereales, excepto de trigo o de morcajo (tranquillón).
11.02 Harina de cereales, excepto de trigo o de morcajo (tranquillón).
1102.20.00.00 - Harina de maíz
1102.90.10.00 - - Harina de centeno
1102.90.90.00 - - Las demás
11.03 Grañones, sémola y "pellets", de cereales.
   - Grañones y sémola:
1103.11.00.00 - - De trigo
1103.13.00.00 - - De maíz
1103.19.00.00 - - De los demás cereales
   - "Pellets":
1103.20.00.00 - «Pellets»
11.04 Granos de cereales trabajados de otro modo (por ejemplo: mondados, aplastados, en copos, perlados, troceados o quebrantados), excepto el arroz de la partida no 10.06; germen de cereales entero, aplastado, en copos o molido.
   - Granos aplastados o en copos:
1104.12.00.00 - - De avena
1104.19.00.00 - - De los demás cereales
   - Los demás granos trabajados (por ejemplo: mondados, perlados, troceados o quebrantados):
1104.22.00.00 - - De avena
1104.23.00.00 - - De maíz
1104.29.10.00 - - - De cebada
1104.29.90.00 - - - Los demas
1104.30.00.00 - Germen de cereales entero, aplastado, en copos o molido
   11.05 Harina, sémola, polvo, copos, gránulos y "pellets", de papa (patata).