11.01 |
Harina de trigo o de morcajo (tranquillón). |
11.01 |
Harina de trigo o de morcajo (tranquillón). |
1101.00.00.00 |
Harina de trigo o de morcajo (tranquillón) |
11.02 |
Harina de cereales, excepto de trigo o de morcajo (tranquillón). |
1102.20.00.00 |
- Harina de maíz |
1102.90.10.00 |
- - Harina de centeno |
1102.90.90.00 |
- - Las demás |
11.03 |
Grañones, sémola y "pellets", de cereales. |
|
- Grañones y sémola: |
1103.11.00.00 |
- - De trigo |
1103.13.00.00 |
- - De maíz |
1103.19.00.00 |
- - De los demás cereales |
|
- "Pellets": |
1103.20.00.00 |
- «Pellets» |
11.04 |
Granos de cereales trabajados de otro modo (por ejemplo: mondados, aplastados, en copos, perlados, troceados o quebrantados), excepto el arroz de la partida no 10.06; germen de cereales entero, aplastado, en copos o molido. |