CORRELACIONES PARA LA SUBPARTIDA NACIONAL 0305.20.00.00


CORRELACION NANDINA NABANDINA

NABANDINA

DESCRIPCION

03.02.01.99.00

LOS DEMAS PESCADOS SECOS SALADOS O EN SALMUERA

03.02.01.02.00

BACALAO(EN FILETES)SECO,SALADO O EN SALMUERA

03.02.01.01.00

BACALAO (EXCEPTO EN FILETES)SECO,SALADO O EN SALMU

03.02.02.00.00

PESCADOS AHUMADOS

03.02.01.03.00

MERLUZA SECA SALADA O EN SALMUERA

03.02.01.99.00

LOS DEMAS PESCADOS SECOS SALADOS O EN SALMUERA

03.02.01.02.00

BACALAO(EN FILETES)SECO,SALADO O EN SALMUERA

03.02.01.01.00

BACALAO (EXCEPTO EN FILETES)SECO,SALADO O EN SALMU

03.02.02.00.00

PESCADOS AHUMADOS

03.02.01.03.00

MERLUZA SECA SALADA O EN SALMUERA

03.02.01.99.00

LOS DEMAS PESCADOS SECOS SALADOS O EN SALMUERA

03.02.01.02.00

BACALAO(EN FILETES)SECO,SALADO O EN SALMUERA

03.02.01.01.00

BACALAO (EXCEPTO EN FILETES)SECO,SALADO O EN SALMU

03.02.02.00.00

PESCADOS AHUMADOS

03.02.01.03.00

MERLUZA SECA SALADA O EN SALMUERA

03.02.01.01

BACALAO (EXCEPTO EN FILETES),SECOS, SALADOS O EN SALMUERA

03.02.02.00

PESCADOS AHUMADOS

CORRELACION CUODE

CODIGO

DESCRIPCION

113

B. DE CONSUMO NO DURADERO.PRODUCTOS ALIMENTICIOS ELABORADOS
Retornar