CORRELACION NANDINA NABANDINA | |
NABANDINA |
|
03.02.01.99.00 |
LOS DEMAS PESCADOS SECOS SALADOS O EN SALMUERA |
03.02.01.02.00 |
BACALAO(EN FILETES)SECO,SALADO O EN SALMUERA |
03.02.01.01.00 |
BACALAO (EXCEPTO EN FILETES)SECO,SALADO O EN SALMU |
03.02.02.00.00 |
PESCADOS AHUMADOS |
03.02.01.03.00 |
MERLUZA SECA SALADA O EN SALMUERA |
03.02.01.99.00 |
LOS DEMAS PESCADOS SECOS SALADOS O EN SALMUERA |
03.02.01.02.00 |
BACALAO(EN FILETES)SECO,SALADO O EN SALMUERA |
03.02.01.01.00 |
BACALAO (EXCEPTO EN FILETES)SECO,SALADO O EN SALMU |
03.02.02.00.00 |
PESCADOS AHUMADOS |
03.02.01.03.00 |
MERLUZA SECA SALADA O EN SALMUERA |
03.02.01.99.00 |
LOS DEMAS PESCADOS SECOS SALADOS O EN SALMUERA |
03.02.01.02.00 |
BACALAO(EN FILETES)SECO,SALADO O EN SALMUERA |
03.02.01.01.00 |
BACALAO (EXCEPTO EN FILETES)SECO,SALADO O EN SALMU |
03.02.02.00.00 |
PESCADOS AHUMADOS |
03.02.01.03.00 |
MERLUZA SECA SALADA O EN SALMUERA |
03.02.01.01 |
BACALAO (EXCEPTO EN FILETES),SECOS, SALADOS O EN SALMUERA |
03.02.02.00 |
PESCADOS AHUMADOS |
CORRELACION CUODE | |
CODIGO |
|
113 |
B. DE CONSUMO NO DURADERO.PRODUCTOS ALIMENTICIOS ELABORADOS |