CORRELACIONES PARA LA SUBPARTIDA NACIONAL 2007.99.91.00


CORRELACION NANDINA NABANDINA

NABANDINA

DESCRIPCION

20.05.02.00

PURES,PASTAS,COMPOTAS,JALEAS Y MERMELADAS DE MANGO,DE MAMEY Y DE PAPAYA TROPICAL

20.05.03.00

PURES,PASAS,COMPOTAS,JALEAS Y MERMELADAS DE DURAZNO(MELOCOTON)

20.05.03.00

PURES,PASAS,COMPOTAS,JALEAS Y MERMELADAS DE DURAZNO(MELOCOTON)

20.05.04.00

PURES,PASTAS,COMPOTAS,JALEAS Y MERMELADAS DE ALBARICOQUE(DAMASCO)

20.05.05.00

PURES,PASTAS,COMPOTAS,JALEAS Y MERMELADAS DE FRESA (FRUTILLA)

20.05.07.00

PURES,PASTAS,COMPOTAS,JALEAS Y MERMELADAS DE CIRUELA

20.05.08.00

PURES, PASTAS, COMPOTAS, JALEAS Y MERMELADAS DE MEMBRILLO

20.05.09.00

PURES, PASTAS, COMPOTAS, JALEAS Y MERMELADAS DE CEREZA

20.05.89.00

PURES, PASTAS, COMPOTAS,JALEAS Y MERMELADAS DE OTRAS FRUTAS

20.05.02.00

PURÉS, PASTAS, COMPOTAS, JALEAS Y MERMELADAS, DE MANGO, DE MAMEY Y DE PAPAYA TROPICAL

20.05.03.00

PURÉS, PASTAS, COMPOTAS, JALEAS Y MERMELADAS, DE DURAZNO (MELOCOTON)

20.05.04.00

PURÉS, PASTAS, COMPOTAS, JALEAS Y MERMELADAS, DE ALBARICOQUE (DAMASCO)

20.05.05.00

PURÉS, PASTAS, COMPOTAS, JALEAS Y MERMELADAS, DE FRESA (FRUTILLA)

20.05.07.00

PURÉS, PASTAS, COMPOTAS, JALEAS Y MERMELADAS, DE CIRUELA

20.05.08.00

PURÉS, PASTAS, COMPOTAS, JALEAS Y MERMELADAS, DE MEMBRILLO

20.05.09.00

PURÉS, PASTAS, COMPOTAS, JALEAS Y MERMELADAS, DE CEREZA

20.05.89.00

PURÉS, PASTAS, COMPOTAS, JALEAS Y MERMELADAS, DE LAS DEMAS

CORRELACION CUODE

CODIGO

DESCRIPCION

113

B. DE CONSUMO NO DURADERO.PRODUCTOS ALIMENTICIOS ELABORADOS
Retornar